加载中…
正文 字体大小:

空方炮说明了什么

(2019-01-15 08:32:10)
标签:

a股

大盘

股票

q

    周一市场震荡下跌,午后也没有太大起色。大盘整体疲软。但指数仍然围绕在20日以及30日均线的较狭窄空间内整理运行。然而短线空头还是占据一定主动。
  
    从日线级别观察,市场走出两阴加一阳的空方炮形态。细心的投资朋友也许会发现,上周四收盘价2535点。而本周一收盘刚好也是2535点。也就是说上周五上涨阳线已被全部打没。空头还手一击使得多头有些招架不住。
 
     而盘面上,金融三大块没有对资源股提供很好的帮衬作用。致使大盘整体感觉无力。而上方30日均线也对股指形成较强压力。并且除了权重之外,题材资金也出现一定问题。
  
    一批高位个股集体重挫。其中龙头风范股份(601700)几近跌停,宝塔实业(000595)长阴回落。而新疆交建(002941)更是收出天地板。可以说短线盘口对于多头来讲还是不利的。
 
     但这是否就代表市场中没有机会了呢?其实不然,市场仍具结构性机会。好比像燃料电池板块持续走强,雪人股份(002639)、德威新材(300325)以及江苏索普(600746)等多只个股涨停。这反应出市场即使在较弱的情况下,也会有个股产生向上发力动作。那么我们如何更好分辨?更多市场走势点击观看全部

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有