加载中…
正文 字体大小:

目前市场还在玩这套

(2018-12-28 12:02:40)
标签:

抄底

大盘

股票

a股

l

    今日上证指数早盘微幅高开,股指开盘先是产生一波分时回落。其后指数出现分时止跌反弹,指数在反弹过程中站上了2500点整数关口。但由于盘口资金的稳定程度相对较低,指数在10:30分以后出现向下回落,个股的稳定度仍然相对偏差。

    上午市场反弹幅度最大的板块是券商,其中国海证券(000750)一度涨停,而该股也带动了国元证券(000728)、方正证券(601901)等股票。但整体券商板块的反弹强度不够,反弹力度有限。因此,券商的反弹资金性质也影响到整体金融板块强度一般。

    上午市场上证指数成交金额565亿。换句话说,在上午市场动荡的情况下,指数并没有产生量能的放大。市场成交量反映出的是个股资金的活跃度,大盘成交量没有有效放大的情况下,活跃个股数量就不会变,而上午券商的反弹实际上在一定程度上影响到个股的活跃度。

    像短线东方通信(600776)这类妖股风险性就比较大了,一方面由于自身累计涨幅较大,另一方面则是由于大盘市场背景,成交量,短线反弹品种等问题。与此同时,还与板块当中华脉科技、中兴通讯等股票已经不跟风有关,更多市场走势点击观看全部



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有