加载中…
个人资料
赢在龙头
赢在龙头 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,484,158
  • 关注人气:219,264
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

市场犹豫时间不会太久

(2018-11-22 17:58:28)
标签:

大盘

q

    短线股指回补10月11日的向下跳空缺口后,并未选择继续上攻,而是回调整理,市场再度进入横盘震荡、无方向性选择状态。

    盘面上权重的回调是主要诱因。券商是蓝筹的魂,它带头向下调整势必会对保险银行以及资源品种等带来不好影响。今日券商旗帜倒戈造成多数权重股产生调整。而我们观察多只券商股属于单底反弹,也就是资金并未有太多建仓过程,这样就会造成反弹一旦达到某种程度时,便会遭到空头打压。

    这是显而易见也在情理当中的事情。然而市场并未在权重倒下,选择偃旗息鼓。大盘仍在小盘股局部活跃的情况下保持一定氛围。短线题材强于权重已是不争的事实。市场正在动用题材力量攻打桥头堡。其中以传媒、影视表现意识较为强烈。

    那么再回到市场中来,之前也曾说过这种以小带大格局不是不可以,只是在力度上往往会受影响。市场变得扭捏不前。然而我们罗列出近期四个低点,分别是2449、2521、2590以及2617点,不难发现指数高低点正在不断上移,而这对于多头来讲还是有利的。并且周线上,近期在出现多方炮形态后,原则上短线不应再回到前期低点下沿,也就是2600点一线。否则上周放出的量能也就白费了。所以当前留给市场犹豫的时间不会太久。

    而市场想要在震荡整理过后,选择重新向上。则势必要在缩量整理后出现再度放量过程,以及蓝筹股的回归。这种硬性条件是绕不过去的坎。然而刚刚也曾提及,题材已被激活,那么在新华传媒、电广传媒等个股已走出一波行情后,还会有哪些个股选择前赴后继?市场犹豫时间不会太久视频资金论市中进一步讲解。

市场犹豫时间不会太久

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有