加载中…
正文 字体大小:

看清三点下周市场不迷茫

(2018-11-18 09:03:57)
标签:

大盘

l

    本周市场形成了震荡反弹的走势,沪指在反弹过程中站到了60日均线之上。从全周大盘的走势来看,权重股基本上维持稳定的同时,题材股在盘中有较为明显的活跃度,但不得不说,市场在持续反弹以后也面临着一定的问题。

    一、目前上证指数在试图回补10月11日的低开缺口,而10月11日的阴线算是10月8日的保护性阴线,所以指数越向上反弹所出现的反弹阻力越大。

    二、上证指数近三周运行在2600点至2700点区间,但是比较有意思的现象就是指数2449点止跌以后三波反弹量能越来越大,但是实质反弹力度没有增大,所以这个位置上存在了量价不匹配的情况。

    三、外盘走势持续不太稳定,A股市场在本周的反弹是顶着外盘调整下。但是A股市场到底能否独善其身还要看领涨券商板块的动态,而目前券商板块自身涨幅较大,已经由合力上涨转变为轮动上涨,所以这一块的稳定程度也是至关重要。

    下周最好的交易方式就是等待市场回调以后进行低吸,现在大盘连涨以后追高显然不合适。那么现在的问题就在于什么位置低吸,低吸什么类型的个股,具体我会在看清三点下周市场不迷茫
视频实盘播报中详细介绍(点击收看)

看清三点下周市场不迷茫

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有