加载中…
正文 字体大小:

多头能否再下一城

(2018-11-15 16:27:01)
标签:

大盘

q

    周四市场在短暂整理过后,再度上涨。截至目前本周四个交易日,三阳一阴,阳线数量以及实体力度明显强于阴线,说明多头实力正在不断增强。

    从盘面来讲资金达成一定共识,产生合力上涨。题材资金仍是领涨力量,并体现出一些主攻方向。其中创投概念继续如火如荼,深赛格(000058)、中国宝安(000009)、市北高新(600604)等个股今日再度封至涨停。

    高送转板块也是开盘后大涨,像正元智慧(300645)巨量封单封死涨停,澄天伟业(300689)、南京聚隆(300644)一字板上涨。小盘股已经出现一定力度以及活跃度。

    并且在小盘股的影响下,权重也开始一扫短线阴靂协同上涨。蓝筹中表现最好的还是券商,多只个股在横盘整理过后,选择再度向上拉升,这是一个好现象,说明多头旗帜未倒,“心气还在”。而保险则是受到券商鼓舞,产生分时联动。市场人气正在不断增强。

    那么以上都是市场产生的积极因素,由于权重股的加入,题材变得不再孤单。市场不再单腿走路。这对大盘来讲是有利的。目前多头屯兵一线,剑指上方缺口也就是2700点一带。市场若能保持量价配合以及盘口资金共识性,则对于多头进一步攻城拔寨作用很大。而市场中又会有哪些个股体现出一定上涨力度?多头能否再下一城视频资金论市中进一步讲解。

多头能否再下一城

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有