加载中…
个人资料
赢在龙头
赢在龙头 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,240,960
  • 关注人气:219,262
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘这次调整是介入良机吗?

(2018-10-23 17:57:26)
标签:

大盘

g

    市场在昨日大幅拉升,券商板块集体涨停之后,今日券商板块内个股的走势开始有所分化,如国泰君安(601211),海通证券(601688),招商证券(600999)等个股纷纷回落,还有中国平安(601318),建设银行(601939),工商银行(601398)的低迷,带动了市场的调整。

    其实,昨日通过形态来分析,指数在收出大阳线以后,已经触及到20日均线以及平台压力的下方,而且离下方的5日均线距离又相对过大,这些因素的叠加就预示着市场产生调整概率是非常大的,所以,当前的调整也是非常正常的。

大盘这次调整是介入良机吗?




  
    不过,我们还是要看调整的力度与幅度,可以看到,今日调整的力度与幅度相对较大,如果保持强势调整的话,昨日阳线一半的位置是绝对不能被跌破的,而这次跌破了昨日阳线的半分位,那么,在未来的走势中,5日与10日均线还在下方,这两条线的支撑将变得非常重要,若是能够在此位置获得支撑,再次形成攻击力量的话,反弹还会持续下去,一旦跌破,低点很可能会再受考验。

大盘这次调整是介入良机吗?
 
    当然,市场要想在5日与10日均线的位置上,获得支撑形成攻击力量,使反弹能够持续的话,必须要有领涨板块的出现,来吸引资金的不断涌入,若仅是以板块轮动的方式,反弹的力度与持续性都有待观察。
       
    最后,就是在操作上,在指数调整的过程中,肯定会有一批个股会出现低吸机会,这将考验我们寻找机会与把握机会的能力,具体该如何分析?大盘这次调整是介入良机吗?请看视频当中的详细讲解。

大盘这次调整是介入良机吗?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有