加载中…

下吧、下吧,我要种瓜

2018-09-17 11:42:42评论 股票 z 沪指大盘 热点

今天市场协同低开低走,这很好。往下打一打,检验一下抛盘数量,再看看抄底盘的意愿,“温火慢炖”,待行情出现变化,我们也可以能够有操作的空间。

 

如果按照市场习惯性节奏,每当出现一波震荡缓跌之后,如果该反弹还不反弹,就应该出现急跌对应砸盘,这样才会把市场里面“沉睡”的资金给“打醒”。

 

手快的资金还会玩一波反弹,手慢的资金没准还会被套在阶段反弹高点。基本逻辑就是在没有增量资金的前提下,砸一波,反一波,不会有趋势线扭转上涨。

 

熊市控制好节奏非常关键。所以对于多数散户朋友而言,熊市下跌不可怕,反弹才可怕。作为反复强调的事情,这也就不多提了。

 

上午的盘面还是前期反弹类型的股票往下砸,弱势的股票也大多没闲着也还是调整。唯一偏强的军工股与天然气股也出现小幅分化。

 

如此焦躁的过程,只需要大家保持信心与耐心就可以了。目前对于市场有较大影响板块会如何变化,个股中又该注意什么问题,欢迎大家下吧、下吧,我要种瓜收看资金论市的免费内容。(点击进入)


下吧、下吧,我要种瓜

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有