加载中…

这次新低后会怎样反弹

2018-07-06 10:42:29评论 股票 l
  今日上证指数早盘小幅低开,股指开盘以后形成震荡盘跌的走势,上证指数在回调过程中再度创出新低。虽然中小板、创业板较主板市场强一些,但盘口资金的状态也是相对偏弱。那么今日市场能否出现止跌反弹?

  近期市场的运行节奏就是新低有反弹,那么上证指数在创出新低以后相比会有打短线的资金对准市场当中的超跌股。但目前的问题在于指数跌破的是7月3日这一根单针探底的K线。

  这一根K线带有一定的技术储备,那么日内指数势必朝向2700点整数关口这种支撑位去了。行业板块上,军工、IT板块有所表现,但是它们的反弹幅度却远不足海运、专用设备等板块,两市早盘超2000支以上的个股下跌。

  盘口当中“短活跃”类型的个股表现较强,像宝塔实业(000595)、迪生力(603335)、欢瑞世纪(000892)等个股在今日出现涨停之前都是有过明显的资金推动动作,然后在回调过后出现了强止跌的动作。那么目前市场当中还有哪些股票具备这样的反弹条件?这次新低后会怎样反弹具体我会在视频实盘播报中详细介绍(点击收看)


这次新低后会怎样反弹
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有