加载中…

盘整回调中耐心等待行情变化

2018-05-17 11:48:33评论 股票 z

上午市场以震荡回调为主,但是下跌力度一般,没有出现特别恐慌的情况,这主要是部分蓝筹行业表现出活跃状态。比如石油燃气、煤炭也、保险以及房地产。

 

从上午活跃的行业板块来看,内部反弹并不是非常统一。比如石油燃气板块里中油工程(600339)、道森股份(603800)领涨板块,但是作为板块内权重最大的中国石化(600028)、中国石油(601857)分时就很一般。

 

像房地产板块中,反弹的也主要以“粤港澳”概念为主,世荣兆业(002016)、沙河股份(000014)、珠江实业(600684)等纷纷盘口活跃。同样权重地产股里万科(000002)也不是很行。

 

在这种情况下,市场想要反弹出现什么“新鲜”力量,也是困难重重,所以大家如果没有太好的短线交易能力,不建议大家目前去盲目做个股。

 

希望朋友们能够跟着节奏,尽量把主要精力放在判断市场止跌走强时,什么类型的股票能够产生上涨爆发性上,具体如何判断,欢迎大家盘整回调中耐心等待行情变化收看资金论市的免费内容。(点击进入)


盘整回调中耐心等待行情变化

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有