加载中…

下跌限制了你的想象

2018-04-16 17:58:10评论 q 股票
  周一沪指低开低走,收中阴线。市场短线三连阴,股指重新跌到箱体整理下边缘。可谓“一朝回到解放前”。而上周的反弹已被无情打回。目前对多头极为不利。

  当股指再度失守所有短期均线防守,并濒临前期低点一线,可谓背水一战。而多头的胜算到底有多大呢?其实抛开技术面,基本面也十分重要。股市是反映经济的晴雨表。并会提前做出反应。

  当前美俄就叙利亚问题可谓“一触即发”。近日美英法已向叙利亚发射导弹。虽然特朗普强调为精确制导。袭击目标并未涉及到俄罗斯驻叙利亚军事基地。但这一动作挑衅意味十足。并且美俄针对叙利亚问题正在不断增兵,局势变得异常紧张。

  如果叙利亚内战演变成美俄两大核武器大国之间的战争,则战争最终走向将无法确定。而这也并非是人们所希望看到的。国际政局动荡,阴云笼罩。反映到股市上就是小心谨慎,而下跌似乎意味着市场提前“嗅到了什么”。
 那么不管政局如何动荡,我们现在只能是走一步看一步。每当市场大跌,总有部分投资者喜爱抄底。而想要做到精准抄底,却是难上加难。因为做股票几乎不可能是最低点买、最高点卖这种教科书式的方法。我们大多数人所做的往往是取自中途利润。

  所以接下来我们不去预测这一波到底会跌多少,当前是不是底等问题。而是交给市场以答案。当指数没有遭遇到强支撑而惯性下挫,那么我们就选择等待。而一旦市场出现明确信号,就要进一步分析给予大盘做多的核心力量,并从中挑选出那些技术形态清晰具备短线上涨潜力股票。下跌限制了你的想象而具体内容敬请收看视频资金论市中详细讲解。

下跌限制了你的想象
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有