加载中…

市场风格是否将再次切换

2018-04-10 16:12:57评论 股票 g
  市场早盘小幅高开,期间如柳钢股份(601003),建设银行(601939),招商银行(600036),中国平安(601318)等一系列权重个股,产生了合力的向上拉升,带动指数形成反弹,尤其是午后指数的一波发力,最终收出一根较为有力度的反弹阳线。

  这根阳线的收出,使指数又回到了这波整理平台上边缘的位置,在一定程度上可以说暂时缓解了破位的危机,但是依然面临着上方多条均线,以及之前留下的跳空缺口的压力,所以说,指数要想继续向上,收复缺口的压力,还是需要权重个股能够保持反弹的持续性,这样一来,由于蓝筹个股的盘子都相对较大,以当前的量能水平很难带动上述个股形成连续的反弹,那么,后市成交量是否能够有效的放大就需要重点关注,只有量能水平不断放大,指数才有可能进一步向上反弹。

  另一方面,当权重个股开始发力之时,中小市值个股的表现就相对疲软,不过,我们也不能仅仅凭一天的走势,就判断资金的风格再次转换,还需要再作观察,而对于创业板指(399006)的调整来说,需要注意的是年线与缺口的支撑,若是能够在年线或者缺口附近形成止跌,部分个股也许会出现反弹的机会,我们该如何判断?有哪些技术方法可以判断帮助我们找到这些个股?具体内容请看视频当中的详细讲解。

市场风格是否将再次切换
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有