加载中…
个人资料
赢在龙头
赢在龙头 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:155,059,179
  • 关注人气:219,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这波市场调整目标位如何测算

(2018-03-24 08:48:09)
标签:

股票

z

杂谈

市场出现大跌,朋友们第一个想知道的事情就是这波市场会调整到哪里结束。从空间测算角度来讲,有各种各样的计算方式,比较常用的有百分比(黄金分割、等比例)预测法,有根据前期低点进行测算等。

 

那么根据本次市场调整,也可以采取不同预期,进行简单的测算。比如最简单的方式,就是根据前期低点采取参考。

这波市场调整目标位如何测算

可以参考的大概点位是3080点附近,2980点附近,2820点附近。

 

还可以根据百分比测算,利用22日周线与29日周线主跌段为标尺,测算1.382比例,2960点附近,测算1.618比例,2860点附近。

 这波市场调整目标位如何测算 

也可以把这波修复性反弹因素参考进去,22日周线与29日周线主跌段为430点。如果从3320点反弹高点开始计算等比例跌幅,目标位置是2890点。如果从3320点开始计算0.618比例跌幅,目标位置是3050点。如果从3320点开始计算0.382比例跌幅,目标位置是3150点(周五收盘低位附近)。这波市场调整目标位如何测算


把这几个点位放在一起罗列:

3150

3080

3050

2980

2960

2890

2860

2820

 

看到这些计算方法,得到这么多个点位,估计一般朋友已经烦了。本篇主要以交流测算技巧为主。并且从市场运行规律来看,除了根据空间之外,还会辅以时间去判断。比如上一波咱们判断市场低点就是利用周线调整周期规律。

 这波市场调整目标位如何测算

 

那么这次我们又该如何具体去判断市场?通过相关技术分析方法又该如何根据市场运行规律,结合历史经验考虑?这些问题,欢迎大家这波市场调整目标位如何测算收看资金论市的免费内容。(点击进入)


这波市场调整目标位如何测算

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有