加载中…

不跌反涨说明啥

2018-03-20 17:58:39评论 股票 q
  周二股指先抑后扬,分时盘口触底回升。本周已接连收出第二根阳线。虽然K线实体力度还不算太强,但股指已发起向短期均线粘合区的挑战。可以说指数在关键点位背水一战,表现顽强,多头行动还是可圈可点。那么今日K线收出,对于短期走势较为有利,从三点判断后市上涨概率要大于下跌概率。

  第一、市场易走出独立行情。在周一欧美股市集体重挫道指跌逾300点,纳指跌近2%影响下,虽然A股大幅低开,但顽强翻红。说明市场自身有一定反弹诉求。

  第二、沪指目前处于关键支撑点位,也就是我们近期经常提到的2638与3016低点连线支撑。股指在此产生背水一战,那么如果跌不下去,则依然会有向上反弹可能。

  第三、也就是从盘口内部观察,权重方面有所异动,午后四大行分时向上,钢铁、煤炭产生联动效应。而创业板指(399006)午后亦走强,再度展现出短线强势姿态。股指达成局部分时盘口向上,那么反弹也就呼之欲出。这样易对后市产生一定积极影响。

 而作为个股来讲,国企改革是今日最大热点。其中国电南自(600268)、龙源技术(300105)、轴研科技(002046)、金自天正(600560)等个股纷纷走强,封至涨停。那么超跌形态叠加概念刺激,依然是短线个股爆发的温床。而本周也即将迎来一个年报批露高峰,而目前市场中还有哪些股票易产生爆发向上动作?不跌反涨说明啥视频资金论市中进一步讲解。


不跌反涨说明啥
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有