加载中…

盯准做多核心预判反弹强弱

2018-03-12 10:40:49评论 股票 z

早盘市场纷纷高开,之后创业板指(399006)反弹较为主动,沪指大盘分时表现一般。从两市个股涨跌家数对比来看,明显反弹个股数量还是更多。

 

从指数对比来看,创业板指的日线走势会比较重要的影响短线做多力量的心态,因此大家要重点关注。

 

早盘反弹的热点主要集中在软件服务、仪器仪表等行业。像软件服务主要代表着题材类资金的状态,这个板块与互联网以及影视传媒会对创业板指的形态影响大。

 

蓝筹方面有色金属板块较为活跃。其中主要是小金属,钴镍、锂、钼都走势偏强。不过大金属,比如铜、铝、锌铅相对弱一些。

 

从本次构成市场反弹的核心来看,手机游戏的游久游戏(600652)继续涨停,一大批处于日线单底反弹,由缓涨蓄势的创业板股,出现单日快速拉升。比如万讯自控(300112)、思创医惠(300078)、GQY视讯(300076)等。

 

如果朋友们想要参与相关个股的短线交易机会,需要注意选择买入的节奏,特别是要小心市场短线回调震荡阶段,个股短线蓄势的偏强的机会。具体如何判断,欢迎大家盯准做多核心预判反弹强弱收看资金论市的免费内容。(点击进入)

盯准做多核心预判反弹强弱


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有