加载中…

看清这三点便知如何操作

2018-03-12 08:32:22评论 股票 l
  创业板指(399006)在上周五出现放量大涨的走势,从全天盘面的表现来看,科技股对于指数起到了重要的带动。那么本周市场将会如何运行?大盘延续反弹的条件又是什么?

  创业板延续反弹的关键有三个条件。第一、创业板在周五的向上是资金达成统一的行为,也就是题材当中低位股与短强个股与权重出现上涨力度。而强势上涨结构属于资金交替拉升,那么权重股要维持稳定的同时,低位个股产生接力。

  第二、主板市场在上周五属于跟随创业板小幅反弹,但是主板市场一定不能出现下跌力度,这样会拖累短强指数。目前大盘属于局部上涨行情,主板强的时候创业板表现不佳,创业板表现强的时候主板市场表现不佳。

  第三、创业板自身日线状态上方面临前期高点套牢平台的压力,而创业板在周五的上涨属于连续拉升以后的放量中阳。那么如果创业板在本周以整理为主,那么能否整理在这一根阳线一半以上则是辨别指数回调强弱的关键。那么在短期创业板独立走强的背景下,目前哪些个股具备较强操作机会?看清这三点便知如何操作视频实盘播报中详细介绍(点击收看)

看清这三点便知如何操作
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有