加载中…

局部强势行情已确立

2018-03-11 08:25:16评论 股票 l

  本周市场形成了横向震荡为主的行情,如果从沪指的走势来看,大盘仍然以维稳行情为主。但如果我们观察分类指数当中的创业板,我们会发现市场实际上走出了题材资金的强势上涨行情。


   创业板指(399006)在周五收出了一根放量过前高方式的阳线。从技术来看,这一根阳线有一定强度,一是反弹力度较大,二是反弹量能比较足。但是这一根阳线也存在不确定性,其原因就在于这一根阳线是连续上涨以后所出现的阳线,而不是低位止跌阳线。


   从反弹性质来看,这一根阳线是由“IT”板块构成,其中信息安全、网络游戏、国产软件、科技股均是产生大幅上涨的走势。但是我们仍然不能忽视个股自身的日线强弱。举个例子:手游概念当中游久游戏、电魂网络、冰川网络等个股均是出现大幅上涨。


  但是我们会发现该板块中英凯网络反弹力度相对较小,回到个股日线状态,我们可以清晰的看到该股是属于一支刚刚减仓类型的股票,且个股还没有出现足够的下跌力度,距离自身套牢盘较近,所以当该题材出现上涨力度的时候选择这支个股就不是最好的选择。那么下周我们应该操作什么类型的股票?局部强势行情已确立视频资金伦市中详细介绍(点击收看)


局部强势行情已确立


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有