加载中…

一类股将接力爆发

2018-03-08 17:58:15评论 股票 q
  周四股指先抑后扬,在早盘小幅下探之后,便展开震荡上扬,最终几近以全天最高点收盘,收小阳线。而短线观察市场已形成两阳夹一阴的多方炮格局。

  而这种K线组合对大盘还是有一定意义。说明多头并没有完全放弃,而是积蓄力量随时准备反扑。短线多头力量仍稍胜一筹。并且从沪指来看已连续7个交易日维持在2638与3016低点支撑连线上方运行,为后市打下一定基础。

  诸多迹象表明市场即将再度选择方向。而就在目前横盘震荡整理当中,题材股表现还是可圈可点,今日又是以题材代表的黄线形成领涨力量。虽然股指并未展现真正发力,但今日两市中明显上涨家数大于下跌家数,并有近60余只个股封至涨停。

  而个股涨停潮主要集中在两个板块。其一就是雄安概念,好比像太空板业(300344)、创业环保(600874)、冀东装备(000856)等个股集体封至涨停。而另一方面则来自次新股,大烨智能(300670)、天域生态(603717)、建科院(300675)等亦分时走强,牢牢封死在涨停板上。

  那么横盘走势虽然在后市方向上仍较难判断。但短线个股机会还是不错。往往能以迅雷不及掩耳之势震开爆发向上。好比上述股票均来自超跌反弹类型,在连续大幅下探之后,短线已有止跌迹象,并在小阴小阳的蓄势整理中缓步向上,随后突然展开发力动作,由缓涨过度到加速上涨。但难点就在于短线蓄势突破的买点把握。而目前市场中还有哪些方法可分析研判主力动态,做到提前布局?一类股将接力爆发
视频资金论市中进一步介绍。

一类股将接力爆发
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有