加载中…
正文 字体大小:

节奏的变化越来越有趣

(2018-01-12 10:30:24)
标签:

股票

z

在经历了连续推升,进入到前期压力区间之后,如果出现下跌,特别是在左侧有对应大阴线的时候,很容易出现“平行”大阴线的下跌。如果出现这种下跌力度,对多头产生的破坏性就会有些大,那么如果调整第一根阴线就跌破10日均线,这种幅度就属于偏大了。

 

但是如果调整一波能够站稳60日均线,那这一波回调就算是整体可控,多头组织反击的基础就相对偏强。到时候,大家可以观察这种类型的股票:在这波反弹过程中,初始反弹阶段跟随市场产生放量上涨,在18日之后处在震荡整理,市场下跌股价抗跌整理。

 

这种资金特征,关键点就在于有资金介入,但是又没有产生上涨力度,又能够保持自身相对强势。比如今日上午还能继续反弹的雄安新区概念股,在本质上就属于这种类型。只不过,他们没有等到市场回调就产生了二次上涨力度。关键原因在于昨日市场午后分时整理时,他们能够率先产生反弹主动性。

 

比如万通地产(600246)、大龙地产(600159)、京能置业(600791)等。他们都是属于跟着雄安新区概念一起动,但是短线在市场小幅反弹,他们主动走强,成交量放大,短线又出现盘口异动,今天早盘发力。如果市场不下跌,就是小幅攀上,那么这种类型的股票就容易上涨。两种方式针对不同的市场环境,但是资金结构一样,具体如何把握这种股票,欢迎大家节奏的变化越来越有趣收看资金论市的免费内容。(点击进入)


节奏的变化越来越有趣

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有