加载中…
正文 字体大小:

指数面临考验将如何化解

(2018-01-05 16:10:30)
标签:

股票

g

    市场在经过连续多个交易日收阳以后,指数早盘先是围绕着昨日收盘点位进行横盘整理,午后虽然还曾有过小幅的拉升,但力度方面明显不足,整体上还是以震荡走势为主。

    我们可以看到,指数在突破60日均线以后,阳线的力度正越来越小,而这期间如新华保险(601336),中国人寿(601628),工商银行(601398)等个股纷纷形成回落,有的甚至已出现破位的迹象,仅是中国石化(600028),荣安地产(000517)以及其他一些权重板块内个股的拉升,与之产生对冲效应,使指数还能维持以小阳线报收。

    那么,这也说明随着指数收出六连阳的走势,以及距离上方高点压力越来越近的情况下,市场的调整有可能会一触即发,当然,我们都知道,指数不可能永远的向上拉升,调整也是未来更好的上涨,所以,未来真的开始调整的话,我们一定要注意幅度与力度,一般来说,在60日均线上方的调整,都是可以接受的范围内,若是调整的力度较大,直接收出中阴或者跌破60日均线,这样一来,指数的这一波反弹终结的概率将大大增加。

    最后,指数在连续反弹以后,风险也在慢慢积累,操作上就要注意避免追高,等待调整低吸的机会,一旦指数调整,力度又是在正常的范围内,有哪些个股是可以有机会介入的?我们该用何种技术方法进行判断?指数面临考验将如何化解具体内容请看视频当中的详细讲解。

指数面临考验将如何化解

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有