加载中…
正文 字体大小:

趋势能否扭转就看今天

(2018-01-03 08:30:29)
标签:

股票

l

    周一市场形成高开上涨走势,从全天大盘的表现来看,权重板块形成梯队反弹是引发股指不断走高的原因。早盘开盘以后地产板块先是产生盘口反弹力度,虽然随后像保利地产、阳光城等股票冲高回落,但是水泥板块却弥补了地产回落的不足。

    除此之外,两桶油当中中国石油(601857)、中国石化(600028)也是对于指数上涨起到重要推动。而两桶油的反弹行为也引发了资源板块的整体反弹,比如煤炭板块中兖州煤业、潞安环能,钢铁板块中方大特钢、八一钢铁都是有一定反弹幅度。

    但是在市场反弹过程中我们也会感觉到资金的分歧性仍然比较大以及盘口一些不利因素产生。比如中国石化(600028)创出短线上涨新高,而中国石油(601857)只是盘口回升为主。与此同时,我们还会看到工商银行、建设银行,中国平安、中国太保盘口冲高回落的行为。

    所以短期市场盘口的稳定程度至关重要,12月11日大盘也收出了一根中阳,而指数在随后大幅调整的原因就在于主反的权重蓝筹股下跌的行为。那么今日市场将会如何运行?哪些个股可以获利了结?趋势能否扭转就看今天
视频实盘播报中详细介绍(点击收看)

趋势能否扭转就看今天

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有