加载中…
正文 字体大小:

横盘中哪些股票出现资金建仓

(2017-12-28 11:35:58)

市场已经从126日到今天,横向震荡了17个交易日,市场之所以既涨不上去,也跌不下来。主要原因就是盘中反弹的力量要么分化,要么不够坚决。回调的力量也很少出现持续打压。

 

比如本周二收出一根阳线,当时是保险股领涨,特别是新华保险(601336)产生一根相对偏强的阳线,但是其余保险股并没有跟随上涨,结果周三保险股出现回落。市场收出一根阴线。周三收出阴线也没有出现破位,因为煤炭股出现反弹,领涨的是兖州煤业(600188),同样其余煤炭股没有能够达成上涨共识,依然是分化的方式运行。

 

今天上午有色金属板块中铝概念股出现上涨,中孚实业(600595)、新疆众和(600888)、云铝股份(000807)、怡球资源(601388)出现反弹。券商次新股也出现盘口异动,比如中原证券(601375)涨停,华安证券(600909)、中国银行(601881)、第一创业(002797)、浙商证券(601878)盘口联动。这批蓝筹板块的反弹,能够促使指数维持住了反弹整理盘口。

 

在这期间个股的操作难度开始增加,如何节奏把握不好,很可能头天买入,第二天就会被套。那么在这样的市场环境下,我们自然应该以规避风险为主,但是也同样有一些股票出现了短线上涨,比如昨日新乡化纤(000949),今天广深铁路(601333),我们有没有什么办法可以发现近期短线有强势资金介入的股票,具体如何判断,欢迎大家横盘中哪些股票出现资金建仓收看资金论市的免费内容。(点击进入)


横盘中哪些股票出现资金建仓

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有