加载中…

蓝筹股领跌也符合要求

2017-12-12 11:35:14评论 股票 z

从上午的盘中对比来看,显然沪指分时盘口处在领跌的走势中,上午以震荡回落为主,即便深圳市场的指数出现反弹红盘,也没有能够影响沪指出现反弹动作。反而沪指的分时调整,把反弹的深圳指数也拽了下来。形成了以弱拖强的盘口特征。

 

正常的短线盘口逻辑,应该盘口能够领涨的力量起到对当日市场的“牵引”作用才行。也就是创业板指(399006),特别是最先反弹的中小板指(399005)分时盘口保持上行格局,能够产生高点上移,并且把盘口回调的指数沪指也给带强。这样就是正向的多头盘口运行模式。

 

以上午市场的运行情况来看,显然有些难度。因为中小板上方的压力也比较明显,同时这一波止跌反弹也没有特别突出的领涨板块。在没有鲜明的做多大旗亮出来之前,市场短线只能算是下跌之后的修复性反弹。反弹的持续性自然不会太好。

 

上午虽然有色金属板块,个股出现盘口联动,比如赣锋锂业(002460)、天齐锂业(002466)、亿纬锂能(300014)等锂电池概念,以及中钨高新(000657)、厦门钨业(600549)、章源钨业(002378)等小金属“钨”股票反弹。但是对市场影响比较大的保险、券商、银行等金融板块都绿盘。市场提不起反弹的精神,那么大家还是要考虑风险,注意市场的变化,具体如何判断个股及市场反弹的高点,欢迎大家蓝筹股领跌也符合要求收看资金论市的免费内容。(点击进入)


蓝筹股领跌也符合要求

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有