加载中…

市场离真正企稳还差些什么

2017-12-07 16:08:51评论 股票 g
  市场在昨日击穿3300点整数关口后,先是持续的回落,最后由于尾盘的拉升收出了一根较长的下影线,但周四早盘并没有表现出继续上攻的欲望,而是直接低开,尤其是如新华保险(601336),中国平安(601318),中信证券(600030)等权重个股的下挫,带动指数继续向下调整。

  我们可以看到,指数始终处于弱势的状态下,首先还是上述保险板块个股,如新华保险(601336),中国人寿(601628)在反弹后,未能有效突破上方的压力,再次掉头向下所影响,同样的,还有一些白马个股,如贵州茅台(600519),格力电器(000651)也都纷纷继续回落,期间中小市值个股虽然试图与之进行对冲,但力度的不足还是难以维持指数的稳定。

  此时,我们就需要关注昨日下影线的位置,既然指数能够在这个点位拉起,收出一根较长的下影线,就说明在3250点附近还是有一定的支撑,所以,未来指数能否止跌并出现反弹的力度,依然是要注意我们前期一直说的,权重板块个股何时止跌,同时中小市值是否能够形成连续的反弹力度,这样指数才有可能展开一波向上的反弹。

  最后,如果指数继续向下运行,对于现在手中还持有个股的投资者,该如何分析手中的个股?若在此点位能够支撑住,又有哪些个股可以进行抄底?该用何种技术方法进行判断?市场离真正企稳还差些什么具体内容请看视频当中的详细讲解。

市场离真正企稳还差些什么
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有