加载中…
正文 字体大小:

多头已流下第一滴血

(2017-11-14 17:56:31)
标签:

股票

q

    六连阳后市场出现震荡,沪指在小幅突破3301与短线高点连线压力之后,今日出现回踩动作,但调整力度有些过大。那么随后能否企稳,还是只是“假突破”,值得后市重点关注。

    凭心而论大家都希望指数上涨,但在关键位置大盘做出关键动作就要实事求是的分析与对待。之前说过沪指运行在一个长期上升楔形当中,若完成向上突破则指数将延趋势进一步上行,但若不幸跌破,则原有趋势就会被打破,而多头也不仅是“失点血”的问题。

    如果从盘面角度进一步分析,造成指数出现震荡,是其内部分化加剧,市场只是依靠一条腿在走路。也就是以煤炭为代表的资源品种向上反弹,但已有些独木难支。而白马股出现盘口不稳定。其中酿酒、家电板块跌幅居前。好比像古井贡酒(000596)、五粮液(000858)、格力电器(000651)、小天鹅A(000418)等个股今日均出现不同程度调整。

    而这一点需要引起注意。因为白马股往往也会起到一定市场风向标的作用,它们出现调整会减弱市场人气。所以当下大盘并不是没有发出风险警示,而是需要进一步观察与研判。

    而在盘口出现不稳定因素之后,建议先多看少动,待趋势明朗在行动也不迟,但若市场产生持续调整,则应逐步降低仓位,以轻仓打短线为主,那么选择个股标的往往也就是敢于在市场调整之下,逆势拉升个股,这样的股票如何去找以及买点时机把握?多头已流下第一滴血更多具体内容敬请收看视频资金论市中的进一步讲解。

多头已流下第一滴血

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有