加载中…
正文 字体大小:

现在急涨股都是这个特征

(2017-09-13 10:37:56)
标签:

股票

l

    早盘市场形成了震荡回调的走势,从盘口资金状态来看,指数在回调过程中有一定共识性,但是股指并未出现恐慌性抛盘,因而指数回调的力度也不算大,两市个股呈现出普跌状态。

    早盘市场运行过程中农业板块表现最强,其中登海种业(002041)、神农基因(300189)、苏垦农发(601952)、隆平高科(000998)等个股都是震荡反弹。而从这批个股的日线状态来看,短线农业板块的向上由两支个股所带动。

    隆平高科属于整理向上突破类型的股票,而登海种业则是低位整理增强状态。不难看出,最近能够形成一定反弹力度的股票往往会在午后乃至尾盘阶段拉高。比如本周一陕西黑猫等资源股尾盘出现向上,而次一个交易日变产生了高开反弹的走势。

    当然,这种个股的分时行为要有两个前提,第一大盘仍然维持在稳定的盘口特征下不产生恐慌。第二、个股日线上要维持强势特征,这样更容易吸引短线买盘。那么目前市场当中有哪些个股具备短线急涨的潜力?现在急涨股都是这个特征视频实盘播报中详细介绍(点击收看)

现在急涨股都是这个特征

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有