加载中…
正文 字体大小:

摆脱震荡格局就靠这点

(2017-09-12 17:58:40)
标签:

股票

g

    市场在周二小幅高开的情况下,又是如中国太保(601601),中国平安(601318)等个股的下探,导致了指数的回落并回补缺口,而在此时,尤其是在最近一个阶段,都会有另一路资金与之形成对冲,缓解上述个股下挫对指数造成的影响,但这两路资金始终未能形成合力,也是指数还不能摆脱震荡格局的原因。

 

    指数自从突破3300点以后,已经在狭小的空间内横盘整理了多个交易日,对于方向的选择,我们还是应该紧紧盯住前期带动指数上涨的两路资金——金融与资源类板块,从目前的形态来看,相对来说都不是太过理想,尤其是金融类板块如中国人寿(601628),新华保险(601336)的调整力度正开始加大,而且还面临着破位的危险,那么,这批个股如果能够在此位置上止跌回升,指数还突破继续向上的可能性就会相对较大,若是开始破位,与其他板块形成合力下跌的话,指数就会选择向下的调整,这样下方的支撑将会更为重要。

 

    当然,不管最后指数是选择向上还是向下,这时的操作都不应该着急,耐心等待机会的出现,尤其是一些还在低位徘徊的个股,要注意是否有资金的关注,一旦资金开始活跃,在指数向上或向下两种情况下,我们该如何判断个股的介入条件?摆脱震荡格局就靠这点具体内容请看视频当中的详细讲解。

 

摆脱震荡格局就靠这点

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有