加载中…

本次市场下跌的目标位曝光

2017-08-11 18:02:12评论 股票 z

今日市场出现调整力度,是自身调整需求叠加外盘市场大跌的双重影响。

 

有关市场下跌的原因,其实没有过多的复杂,一个是位置,一个是时间。位置大家都知道,3300点,前两个高点都是此区间见顶回落。时间本次走的是周线上的等周期结构。如图:

 本次市场下跌的目标位曝光


从目前回调的情况来看,指数这一波下跌是放量下跌。前几次在同位置出现下跌确立的阴线之后,阴量没有放这么大。这说明目前下跌的过程中,依然存在着资金博弈,并不像之前两次一样,对下跌高度认同,一旦确立调整,几乎没什么承接盘。那么这些短线承接盘的“生死”,就可以成为我们判断市场是否还具备反弹的先兆。

 

从下跌节奏来看,三连阴之后注意能不能出现反复,最近一次三连阴出现了震荡。从调整时间来看,从高点3305点运行至今,已经8个交易日,处在短线存在变数的时间窗口。从位置来看,今日最低点是3200点整数心理关口,同时也是524日下影线与717日下影线低点连线的区间。

 

下周的观察点在于是周一就出现反复,还是几个指数都下沉一下,在重要的60日均线附近组织反击。无论市场如何选择,大家都要明确,在没有充足的抄底资金入场之前,没有得到可靠的确认信号,我们大家要多看少动。如果我们有些朋友手里有股票没有来得及离场,此时应该如何操作?有没有办法找到逢高离场的高点位置?欢迎大家本次市场下跌的目标位曝光收看资金论市的免费内容。(点击进入)


本次市场下跌的目标位曝光

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有