加载中…
正文 字体大小:

A股还是犯了老毛病

(2017-04-12 16:11:24)
标签:

q

股票

    不论是美国空袭叙利亚,还是卡尔文森航母打击群从新加坡掉头北上,前往朝鲜半岛方向。无不透露出目前国际政治局势趋于紧张。而此环境背景下,A股市场也难摆脱震荡格局。从盘口上表现为指数正在5日均线附近反复“纠缠”。

    当然基本面会影响到市场走势,但大盘运行规律往往还是其本质起到决定作用。也就是目前A股仍是存量反弹性质。而这一点在很大程度上决定市场反弹可以有,但反转仍存很大难度。也就是说市场在没有明显新增资金入场情况下,单日放量后其持续性就开始减弱,而这一点正是对于目前正在“攻山头”的多头来讲,很不利。并且这一点是可以借鉴前一波攻击3301点其后的走势,这里也就不再叙述。目前沪指仍受压于短期上升楔形压力,但震荡空间已越发收窄,市场亟待选择方向。

    然而就在这种震荡市中,市场有没有给出机会呢?回答当然是有的。并且仍在按照老套路、周而复始的重复。也就是说板块轮动效应总是时时存在。而例子极具代表性。也就是雄安新区概念随着分化日趋严重、逐步降温。其中像天津港(600717)、乐凯新材(300446)宝硕股份(600155)等今日跌停。而短线连涨股票,伴随着股价的不断向上自然也是风险不断凝聚过程。当筹码开始不稳定、就会出现资金外逃行为。而流出资金往往也就会进入到蓄势品种当中。这不粤港澳大湾区概念短线接力爆发。其中格力地产(600185)、恒基达鑫(002492)塔牌集团(002233)等连拉两涨停。并且受上述板块炒作影响广东、福建板块今日盘中异动。像漳州发展(000753)、梅雁吉祥(600868)等蓄势品种开始向上发力。说明资金正在借助题材热点的相关利好开始轮动上拉。那么目前市场中还有哪些蓄势品种伺机而动?A股还是犯了老毛病视频资金论市中进一步讲解。

A股还是犯了老毛病

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有