加载中…

六月下旬隐藏一个关键看点

6月还剩下两周的时间,在这接下来的行情中,我们应该注意市场能不能形成稳定的市场环境。因为6月的行情对于A股而言,具备着双重战略影响。

 

首先,根据之前A股运行的规律,每一波关键的高点开始出现下跌,往往调整大约1年的时间都会出现比较像样的反弹。比如几个比较有名的高点,6124点是2007年10月,随后在2008年10月出现了1664点,2009年8月出现了3478点,在2010年7月出现了2319点。这回是2015年6月出现了5178点,今年6月是不是也应该注意?

 

其次,从本次市场下跌的情况来看,6月份也值得大家注意。因为这里有可能出现多空强弱力度发生变化。我们从5178点的月线来观察,顶部下跌4连阴月线,吃掉之前4个半阳线。说明下跌有力。随后反弹三个月(2015年10月、11月、12月)仅能收复之前两个月阴线,说明反弹无力。随后今年1月,一根大阴线吞没三个月的反弹,还是空方下跌有力。今年3月份收阳,也没有展现出强势。但是从4月开始到目前还没有跌破这根月阳线。说明空方下跌力度有减缓的迹象。

 

多空双方实力就是此消彼长。想要多方展现力度,必然是要从空方力度减弱开始。当然了对于A股来讲,能够出现反弹的“温床”,更需要有资金踊跃的入场。虽然很多散户朋友对A股不是很看好,但是依然希望A股能“老骥伏枥,志在千里。烈士暮年,壮心不已。”那么从短线来看,我们应该注意什么问题?近期A股需要密切留意什么细节?欢迎大家六月下旬隐藏一个关键看点收看资金论市的免费内容。(点击进入)

六月下旬隐藏一个关键看点

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有