加载中…
正文 字体大小:

一幅图告诉你下周买什么股会涨

(2013-04-20 09:08:11)
标签:

买什么

告诉你

理念

拉升

权重股

 本周大盘三阳两阴,周五股指发力,一根放量中阳挽救了处于失望边缘的股民。那么下周大盘还会继续上攻吗?哪类股可以介入,哪类股需要回避?我们又该如何应对?废话不多说,我们逐一分析。

 

 我们必须客观的认知市场,市场之所以能够走出强势反攻的走势,主要是市场出现合力,包括权重股的合力和权重股与中小市值个股的合力。本周使得指数企稳的主要主要力量无疑是地产、券商及一直逆势走强的创业板,来抵消前半周银行股下跌带来的负面效应,而周五则是个股板块形成合力。但大家在高兴的同时还需要注意两点,一方面从整体趋势上看,沪指仍是处于下降通道;另一方面是量能虽然同比放大,但与前期比较还是有所欠缺。

 

 对于后市指数不可否认的是指数还有上攻的动力,但面对趋势压力,高度还要有量能说了算。那么面对上方一直压制股指的30日均线来说,大盘又会怎么演绎,会不会演绎震荡走势呢,一幅图告诉你下周买什么股会涨资金论市中深度分析大盘下周走势预期。

 

 当然个股机会下周绝对不会少,而由于上述原因存在,所以大家在选股是尤其要注意,不要参与:1、刚刚高位下跌的个股;2、个股处于减仓阶段,震荡盘跌的个股;3、主力控盘较弱,筹码松动的个股等。市场是残酷的,我们要睁大眼睛辨别,大家不妨再来看一幅图,如图:

 

一幅图告诉你下周买什么股会涨


    图中两只股,在见底时间上基本相同,同步拉升,基本维持同步震荡,为何在震荡后却走出完全相反的走势呢?

 

 图中A处是小幅堆量,A1处是单量,为什么万里扬却创出阶段新高,而鑫龙电器却没有呢?鑫龙电器B处量能与其近期及A处相比,远远小于前期他们量能,为什么还能够创新高?而万里扬B1处的量和A1处的量能旗鼓相当,为什么却选择下行呢?这似乎和不少朋友们所掌握的量价理论相反,其中又有什么玄机呢?为什么有人卖掉后股票立马大涨,如图中C处,有的却需要及时卖出呢,如图中C1处?我想朋友么有必要了解其中的原因,明白了就知道我们下周所动的目标是什么,朋友们可以先自己想其中的原因,一幅图告诉你下周买什么股会涨我也会在赢在龙头资金论市免费视频详细分析其中玄机并公布下周有望稳步拉升的具体个股(附股票池),大家可以点击进入观看。一幅图告诉你下周买什么股会涨


 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

';