加载中…
个人资料
天下收藏
天下收藏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,906
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

主播李霞 超模李艾 明星贾妮 三个女人《天下收藏》 “一台戏”

(2007-09-12 12:01:36)
标签:

娱乐/八卦

据北京电视台《天下收藏》节目组透露,8月23日14:00,主播李霞、超模李艾和明星贾妮三人同时走进《天下收藏》800平米演播录制现场,她们之所以暂时放下手边的事情来参加《天下收藏》的节目录制,一是主持人王刚的魅力还有就是她们都是《天下收藏》的铁杆儿“粉丝”。

这次节目的主题是“珐琅彩”,说到珐琅彩,她可是收藏界的“宠儿”,几乎令所有的藏家们为之心醉、痴迷、激越、亢奋,乃至黯然神伤的瓷器,自然也引得3位美女的垂青和成为嘉宾的兴趣。

录制现场,珐琅彩瓷器的地,各色珐琅料描绘出的花纹以及它的款式等等,在美女们的映衬下更显得艳光四射。

明星贾妮是最休闲的一位,无论是她的发型还是衣着让人格外平静。而主播李霞在3个人中,着装算的上是最时尚的一位;超模李艾也不示弱,身穿一袭性感薄纱短裙。三位美女的到场似乎感染了主持人王刚,于是场面便在热闹而激情四射中拉开了帷幕。

三位美女真是应验了收藏界的一句话,直觉敏锐且目光辛辣独到,没有收藏经验的她们,对本期的主题提出的近乎专业的问题,让有着多年主持经验和收藏经验的主持人王刚也赞叹不已。

整个录制现场,真应验了那句老话儿:“三个女人一台戏”,要想知道这台戏是怎样的开场?我们的重器会是什么?我们三位藏宝人的藏品得到了三位美女的哪些拷问,高潮出现在哪儿,后来又如何收场?更多的唇枪舌战,更想知道3位美女在现场的种种出人意料的表现,你一定不能错过9月15日22:05分在北京卫视播出的《天下收藏》,届时你将尽饱眼福。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有