加载中…

加载中...

个人资料
花子tt
花子tt 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,438,922
  • 关注人气:75,963
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【巴塞罗那】动漫展里的可爱卡通

(2011-04-15 08:24:24)
标签:

欧洲

西班牙

巴塞罗那

杂谈

分类: 魅力西班牙

【巴塞罗那】动漫展里的可爱卡通    第29届巴塞罗那国际动漫展开始啦!每年的这个时候和11月份,巴塞罗那都会举行动漫展,尽管两者在形式上略有不同,却都是动漫爱好者们最快乐的日子。以前在博客介绍过好友Linda开的娃娃店,这次她的小店也参加了展览,所以这几天过来帮忙,顺道也沾光免了门票,可以不花钱每天都来看。

【巴塞罗那】动漫展里的可爱卡通   今天是展览的第一天,又不是周末,所以人并不太多。不过她们店里卖的都是小东西,所以盯起来还是有点累的,免得被人顺手牵羊。一下子守着这么多的玩具,心里真是美滋滋的。尽管小时候并没有向往过要生活在娃娃堆里,可现在却有美梦成真的感觉:)

【巴塞罗那】动漫展里的可爱卡通  最喜欢她们家的这套娃娃了,今年又出了好多新款。

【巴塞罗那】动漫展里的可爱卡通   笑眯眯的charuca娃娃,她的设计师星期六下午会来Linda的摊位签名售书。

【巴塞罗那】动漫展里的可爱卡通    今天的开门红,章鱼纸巾抽。

【巴塞罗那】动漫展里的可爱卡通    可爱的小夹子。

【巴塞罗那】动漫展里的可爱卡通    这娃娃也可爱,像不倒翁,又像蛋宝宝。

【巴塞罗那】动漫展里的可爱卡通     店里还专门放了电视机,不定时循环播放一部15分钟的西班牙动画短片。据说这片子获了不少奖项,但还没有在西班牙上映。星期天,展厅的大屏幕也会播放一次。
【巴塞罗那】动漫展里的可爱卡通
   最可爱的要数电影导演设计的这套折纸,都是与巴塞罗那息息相关的小东西。比如即将到来的圣裘帝屠龙,拿着玫瑰花的龙太可爱了。还有每天在大街上卖啤酒、卖花的巴基斯坦人,怎么想出来的,油菜花!


【巴塞罗那】动漫展里的可爱卡通   这是一位日本设计师用日本清酒的瓶盖,专门制作的祈愿小别针。卖出的所有钱,会捐给日本驻西班牙大使馆。每一个上面都用西语或者日语写着“日本加油!”

【巴塞罗那】动漫展里的可爱卡通    趁着人不多,我当然也要出去转转啦!在空旷的区域,放了许多有关漫画的展板。

 

【巴塞罗那】动漫展里的可爱卡通    动漫人物墙,恶搞明星那是必须的!

【巴塞罗那】动漫展里的可爱卡通      普约尔、阿隆索和毕加索~

【巴塞罗那】动漫展里的可爱卡通   动漫展最吸引的当然是孩子们光顾,所以参展方自然少不了卖电玩的公司。小女孩们排着队,一个个像模像样的跟电视跳着。

【巴塞罗那】动漫展里的可爱卡通      看这一排,神情是多么的专注。

【巴塞罗那】动漫展里的可爱卡通    刚上市不久的3DS更是吸引了不少人在玩。这东西实在太累眼了,我一般看不到一分钟就开始晕。

【巴塞罗那】动漫展里的可爱卡通    这里比较好,自由涂鸦墙,爱怎么画,就怎么画。

【巴塞罗那】动漫展里的可爱卡通    学生们坐成一排,正认真的画着。

【巴塞罗那】动漫展里的可爱卡通    布置的有点鬼屋的效果。

【巴塞罗那】动漫展里的可爱卡通     姑娘们的造型非常切合主题。其实星期六才是好日子,打扮成牛鬼蛇神的孩子们都将在那一天出动,所以想来热闹,一定要周六来哈~

【巴塞罗那】动漫展里的可爱卡通    各式各样的漫画书。

【巴塞罗那】动漫展里的可爱卡通    连大黄蜂都出动了。

【巴塞罗那】动漫展里的可爱卡通    《丁丁历险记》系列的杯子。

【巴塞罗那】动漫展里的可爱卡通     此区域的主题叫做画出你心目中的英雄,这是一个女孩子对着远处的猫完成的作品。

【巴塞罗那】动漫展里的可爱卡通    这是游戏还是电影呀?反正看到铠甲,一下子想到了西班牙的托莱多和塞戈维亚。

【巴塞罗那】动漫展里的可爱卡通   毛茸茸的龙猫。

【巴塞罗那】动漫展里的可爱卡通    看着都觉得眼熟,结果一个都没想起来……

【巴塞罗那】动漫展里的可爱卡通    连水果糖也做得这么卡哇伊。

【巴塞罗那】动漫展里的可爱卡通                临走的时候,终于碰到了一对给力的蝙蝠侠。周六的时候,肯定有的拍了!

 

    TIP:动漫展时间为4月14日——4月17日四天

       地点就是位于西班牙广场的FIRA

            时间:Viernes 15 de abril: de 10:00 21:00 h.

                      Sábado 16 de abril: de 10:00 21:00 h.

                      Domingo 17 de abril: de 10:00 20:00 h. 

                      门票价格:每人6欧

                   持Joven卡或加泰罗尼亚公共图书馆借书卡,4欧。

    在巴塞周末没事儿的同学来玩吧,最好打扮的奇怪点儿,这样才有意思呀!

         

       



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有