加载中…
个人资料
庞博
庞博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:550,921
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

羽·泉也走“向上人生路”?

(2011-12-12 08:51:57)
标签:

汽车

2011年12月24日羽·泉“向上人生路”演唱会将在北京工人体育馆举行。一汽-大众宝来作为本次演唱会的赞助商与羽·泉一拍即合,将宝来倡导的精神与羽·泉组合的精神完美结合,共同演绎“向上人生路”的精神内涵。

历久弥新 风雨同路

陈羽凡和胡海泉于1998年6月组成羽·泉组合,羽凡的音乐灵感与海泉的文学功底,羽凡热情激烈的个性与海泉温和恬静的气质都得到了完美的体现。13年风雨历程,从激情洋溢的男孩走向成熟魅力的男人,该组合用岁月的沉淀谱写出一首又一首脍炙人口的歌曲。

与羽凡一样,宝来作为一汽-大众主打家庭理念的车型已经伴随国内车主走过了10年的风风雨雨。早在2001年8月23日,宝来(BORA)轿车正式从一汽-大众下线,同年12月6日,宝来正式向媒体亮相。作为国内第一款全尺寸A级车,第一款以驾驶者作为产品开发核心理念的车型,宝来的上市颠覆了国人对汽车的传统观念,“驾驶者之车”的美誉逐渐渗透到每个国人心中。而后, 08款新宝来隆重上市。在保留“驾驶者之车”独立进取、品质优先等产品内涵的同时,融入了更多人性化的设计理念,成为一款既注重品质驾控,又追求均衡实用和舒适享受的生活导向型轿车。随着宝来1.4 TSI、Sportline等新车型的上市,不仅进一步丰富了宝来品牌的产品线,更带来了品牌价值的又一次提升,完美诠释了“高品质家轿”的概念。

如今,上市十年销量过百万,传承经典、不断超越的宝来已经成为家轿市场的领跑者。十年辉煌岁月,一汽-大众宝来的光芒依旧在历史舞台上炫目的灿烂着。从“驾驶者之车”,到“向上人生路”;从众生仰慕的“神车”,到万众信赖的亲密伙伴,辉煌的传奇就在身边执着而坚定的踯躅前进。

 

幸福美好 温暖体贴

羽·泉谈及去年同样时间举办的令人感动的圣诞演唱会时说希望能打造成系列品牌,成为圣诞节固定演出。在今年的演唱会上,他们希望“每一个到场的朋友最后离开场地时,都是幸福而温暖的”。

如同羽·泉的歌声一样,宝来在中国大众心中也是一种温暖的象征,被誉为高性价比“楷模”、新A级家轿标杆的宝来赢得了百万个中国家庭的喜爱和信赖。对于他们来说,宝来不仅是一辆汽车、一个生活中的伙伴,更一种幸福感的情感依托。作为一款融入中国元素,大众汽车标准的新生活轿车,新宝来时尚的外观、突破性的宽敞空间、丰富的人性化配置、全面的安全保护,已经为事业上追求上进、生活上重视品质、懂得关爱家人和朋友的社会中坚力量铺好了通向新生活的道路。这就是新宝来将汽车与生活融合的理念。它不仅是交通工具,更多是一种承载了家庭、事业关怀的责任,成为陪伴消费者驶向新生活的同路者。

超越创新 积极向上

作为创作型组合的羽·泉,创新从来都是他们的拿手好戏,就连自我营销模式他们也极尽创新超越之能。从去年微博营销24小时单曲《月光》到微博征集青春故事拍摄快闪宣传品融入《我的青春我的城》MV,一次又一次全新的尝试正是他们融入骨子里的创新精神作祟,也正是这样的不断超越成就了他们的乐坛传奇。

羽·泉组合的不断追求不断超越的精神与宝来的乐观向上积极进取的精神完美契合。10年创新,宝来品牌不断汲取新的内涵,进取、激情、科技、时尚、喜悦,精彩……新宝来在保留了“驾驶者之车”独立进取、品质优先这一独特产品内涵的同时,融入了呵护乘坐者的理念,成为一款既注重驾控,又追求家庭新生活主义的全新轿车,深受在生活上追求高品质的消费者的热捧。支持新生活主义者在事业上追求上进、在性格上追求乐观向上;伴随他们在实现更高层次的事业成就与社会认同的同时,也满足他们对于生活质量与生活品味的追求。

羽·泉与一汽-大众宝来一起,用一种积极的人生观,向上的生活态度去追求全新的生活,努力拼搏不断进步,共同激情演绎 ‘向上人生路’。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有