加载中…
个人资料
天影村
天影村
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,948,587
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点娱乐圈十大型男潮流发型(组图)

(2009-02-19 13:58:24)
标签:

时尚

吴尊

发型

张峻宁

台湾

贺军翔

言承旭

娱乐

娱乐圈,有男星,有女星。要想走红,得有本钱。比如男明星,演的烂不要紧,帅气就行,唱的烂不要紧,貌美就行……没事做做花瓶也挺好,真要做到一个精致如李嘉欣一样的花瓶也是需要实力和在造型花力气的,现在让我们看看娱乐圈十大型男在发型设计上花了什么力气了。

盘点娱乐圈十大型男潮流发型(组图)

 

吴尊:

文莱产“肌肉貌美男”,台湾爆红深受无数小女生大女人的狂爱,他的发型设计不多变,是那种长鬓角,侧分刘海的标准明星发型,从代言女性化妆品看他足有多红,只可惜也是个仅有美貌的小帅哥。

盘点娱乐圈十大型男潮流发型(组图)

 

张峻宁:

2008年最为流行的平刘海,这种刘海设计能把小脸的男生变得脸型更加秀气,他“岩男郎”中的绝世极品美男,目前的作品不多,但是每部都是那么那么的炫目,让人记忆深刻。这些作品也把张峻宁捧红为新生代的偶像实力男星。继影视歌全面发展后,这位实力小生又将出演中国首部时尚话剧。如此看来下一个全能的璀璨新星非他莫属。

盘点娱乐圈十大型男潮流发型(组图)

 

言承旭:

应该说是无敌男色明星,略长的头发和迷人美貌加上令人着迷的是他的酒窝令他具有的那种超强亲和力,长刘海是他的必杀技,有时常常遮住一只眼,让女生们看了忍不住想出手帮他撩好刘海……可是美貌和身材只带给了人气,却不能让他的演技和歌艺有明显的进步。

盘点娱乐圈十大型男潮流发型(组图)

 

贺军翔:

又是一个小S非常喜欢的台湾男星,人称“小美”。大家已经可以总结出花瓶男的发型都是长刘海遮眼,小美不但是人长得美,头发也是零零碎碎的那种讨小女生喜欢的发型,身材也好所以很快成为台湾大红的偶像艺人,只可惜作品角色多是耍酷耍帅,要想摆脱偶像包袱还要靠努力。

盘点娱乐圈十大型男潮流发型(组图)

 

高钧贤:

“香港先生潇洒组冠军”和“香港先生”的双料头衔,成为了香港娱乐圈确切的说是TVB的超级大花瓶男星,初入TVB只能演一些秀秀肌肉和身材美貌的角色,最深入人心的男色角色是《肥田喜事》中的超级花瓶,不过最近TVB的新剧《法政先锋2》中高均贤貌似要走硬汉小生路线,但愿他能彻底不再靠卖色为生。他的发型一直以清爽健康的男生短发为招牌。

盘点娱乐圈十大型男潮流发型(组图)

 

郑嘉颖:

TVB的“视帝”,虽贵为“视帝”但是演技不足一征服人心,永远都是一个表情模式,长相帅气演技一般,因为TVB“亲生仔”所以备受关注。线条感和鬓角分明的发型设计可以显示出更立体的五官。

盘点娱乐圈十大型男潮流发型(组图)

胡兵:

中国最出名的男模,也是影视歌模混的最好的男模,拍的一些照片大都是头发湿漉漉的,以前也留过长发,扎过马尾,也有各种短发造型,只可惜是个超级大花瓶,演的角色无非是高达威猛或者清纯帅气。

盘点娱乐圈十大型男潮流发型(组图)


 

李学庆:

亚洲超级男模进军娱乐圈,想当年李学庆是非常的红,发型是当时最流行的多层次长刘海偏分设计,可是随着时间的推移慢慢的冷淡已经不红了,不过在他爆红的时候也仅仅只是凭借外貌而已。

盘点娱乐圈十大型男潮流发型(组图)

 

唐禹哲:

和吴尊一样的帅哥级别人物,只不过没有吴尊精致但也比常人帅气,偶像角色不少,多是花瓶摆设,长短不一的发型也仅仅是讨小女生喜欢。

 

                    盘点娱乐圈十大型男潮流发型(组图)

郑元畅:

无论是慵懒的长发还是简单帅气的短发,郑元畅都是台湾领衔的花样美男之一。他和林依晨主演的《恶作剧之吻2》和《爱情面包》在台湾的热播让人更体会到了这位美男的魅力。搭配他将近1米9的身高呈现出一种有些奇妙的气质。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有