加载中…
个人资料
用户1305234452
用户1305234452
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,956,020
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

宋汶霏遭雪藏的三大理由

(2008-11-17 14:07:22)
标签:

娱乐

海岩

华谊

宋汶霏

雪藏

理由

杂谈

    海岩的每一部电视剧似乎都会引起不小的关注,除了海岩自身的功力之外,还有关于该剧男女主角大大小小的绯闻和各种上位的猜测。对于艺人来说,最大的恐慌和危机,莫过于在上升势头正劲的时候,突然被打入冷宫,遭到经纪公司雪藏。有知情人士透露,中国明星至少有40%至50%的人都曾经遭遇过不同程度的雪藏,比例之高实在令人咋舌。 “雪藏”是财力雄厚的大公司用来对付旗下明星的常见方式,这种杀人不见血的招式往往比拳打脚踢收到的效果要好很多倍。而中国的经纪公司“雪藏”明星的原因又千奇百怪。

而此次刚刚踏入影视圈的85后美女宋汶霏又传出雪藏,看来还真的要好好思考了。从华谊到海岩,然后到备受关注的岩女郎,同时也因一部《舞者》成功铺开了演绎的道路,不幸却夭折。那这个85后女生为何又要归降?为何又会被雪藏呢?

   归降的理由我们很容易能够分析到,作为新生带演员在一个地方事业不得意的时候,突然间“天将横财”当然会选择机会。更何况这个机会不是别人给的,而是有“造星之父”之称的海老,当然新人们各个都想“嫁入豪门”宁愿归降。而归降之后被雪藏确实也让人想不明白,不过仔细想想大概被打入冷宫有三个比较重要的理由。

    第一,作为刚出道的新晋艺人,不到一个月便成为大家关注的焦点,成功进入媒体视线,此人的力量应该不小视,作为经纪公司在之前的一段时间将她“雪藏”应该也是为了成功的一炮而红。往往沉寂之后才会有大的效果嘛!将这个初出茅庐的85后小女生暂时“隐匿”等一个合适的时机再一次冲击这个应该是幕后的操作吧!

    第二,85后这么一个小女生竟然挑起了华谊跟海岩两大影视巨头的纷争,雪藏也就十分自然了。谁也不希望这两大公司的关系继续恶化,况且海岩跟华谊负责人在事后都有澄清,双方关系相当不错,为了证实当然也会将挑起事端的中间人雪藏。而且该事件发生之后,作为经纪公司董事长的海岩,也是该事件的主要对象将自己公司的一个小小新人封口,也是相当正常的。

   第三,宋汶霏成为大家关注的焦点自然让大家对这个女生的各种情况自然会有各种各样的猜测。那么势必会有各种各样奇奇怪怪的新闻出来。当然对这个刚出道的小女生也不会有些影响。那么此刻选择淡出无疑是做好的选择。更何况之前也一直都传闻,宋汶霏跟《舞者》剧中另一个女主角为争宠已经开始恶战,同样是“岩女郎”势必也会有不小的事端,此刻淡出也可能是公司处于该事情考虑,让两人都先平静以雪藏的方式平息两人的内讧。                             

    熟悉娱乐圈的朋友,经常会看到这种现象:事业正蒸蒸日上的某艺人,却突然销声匿迹;待几个月甚至几年后,又见其重现江湖。这种情况通常就是艺人被经纪公司“雪藏”。

    捧出一个大红大紫的艺人,是观众、艺人、经纪公司多方收益的事儿,为什么还要进行“雪藏”呢?并且还针对女艺人呢?其实,“雪藏”是经纪公司管理艺人、维护自身利益的一种手段。艺人被“雪藏”,有其自身的原因,还有就是触犯了一些鲜为人知的“潜规则”。 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有