加载中…
正文 字体大小:

六六脑2014新年总结和展望

(2014-02-08 11:04:20)
标签:

杂谈

I 六六脑科学健脑产品已经基本成型并上市。今年打算在线上线下同时开展销售工作,最低销售目标是1000万,线下产品覆盖经济最发达的8个省。

II 六六脑与中科院、北师大、江苏省人民医院、民航医学研究中心、国家老龄委《中国老年》杂志、江苏老龄办、中国社会福利基金会、中国老年学会等开展了密切的科研、应用合作。六六脑今年将与南京市玄武区(全国老龄工作先进区)共建一个科学健脑基地,并将会进入全国排名第一的康复医院和多家养老机构帮助有脑疾病风险或症状的老人们,并经中国老年学会的推荐正参与申报一项涉及多省的政府惠民工程。此外,我们也正与一家老人智能手机公司深入接触,准备共同研发六六脑的手机版本。我们也打算积极接触、尝试与大型体检企业、教育机构等的合作共赢。

III 六六脑在上海经几百名老人试用后,反馈非常不错,这里是一段采访视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNjYyODAxNDAw.html

此外多名脑功能障碍患者使用六六脑训练后,都有非常好的康复效果。

VI 目前六六脑在用户体验、好玩性方面还有一些待提升的地方,我们正在不懈努力中。但是它的科学效果是完全可以保障的,并且目前已经可以做到根据脑评估结果制定个性化的训练计划,和根据不同年龄自动分配不同的界面和脑训练参数。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有