加载中…
正文 字体大小:

书法导航新闻置顶(更正)

(2010-11-10 10:20:07)
标签:

杂谈

分类: 网站公告

       书法导航新闻置顶

本新闻广告位暂时免费录入(共八个展位),本网站暂时不提供空间,只做链接(如各书画网的新闻内容、网展、个人博客、网页等)。
录入条件:
1:以书法类的新闻链接为主(所谓新闻,就是最新的---最好别超过三天书法导航新闻置顶(更正)

2:每个书法网站一般不超过二个链接;(建议:如果你在某书法网发了书法帖子,当然内容不要太少!没被置顶的可申请在我们网上置顶。最好提前打招呼。)
3:您在各书法网发的新闻帖子、网络展览等。
4:不保证您申请我们就给您录入。
原则上我们置顶不少于10天,到期自动撤下不另通知。

有意者请把logo链接网页发至我们的邮箱:zgsf123#sohu.com(“#”改为"@")
logo大小为     宽236像素X高58像素(如自己不能制作,也可以把标题和图片给我们发过来。)

信的内容一定写上您的姓名\电话\地址\常用邮箱。

中国书法导航网   http://www.zgsf123.com/

      

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有