加载中…

速看,四季度中线标的

2017-10-08 11:06:47评论 股票

速看,四季度中线标的

好久没有更新公众号了,放假了,大家玩的玩,吃的吃,睡的睡,这还天天瞎逼逼股票就有点不应景了。不过愉快的时光总是短暂的,假日结束,该工作的估计已经重新神彩飞扬的站上岗位了,该谈生意的也进入了紧张有序的节奏中。

 

股市,也要开盘了。

 

三季度已成过去,四季度的行情即将开始。我在这里精先了四季度的十只股票分享,同样的,也不是荐股,如有误信,亏了别来骂。

 

依然是基于基本面的考虑,技术抄底逃顶的可以略过。三个防守行业,分别是医药、家电和食品,各两家公司共六家,三个进攻行业,分别是半导体和机器人和5G通讯,各六家公司共十二家公司。

 

  • 医药股:华东医药  中国医药

 

  • 家电股:美的集团  华帝股份

 

  • 食品股:安琪酵母  涪陵榨菜

 

  • 半导体:华天科技  三环集团

 

  • 机器人:汇川技术  

 

 

  •  5G     :中兴通讯 信维通讯 

 


可能大家也发现了,这些股有很多都是半年前我发的“宋大削漂亮30”里面的股,没错,确实是这样,因为A股虽然有三千多来只股,但实际上真正优质的公司也就那么一小部份,之前看好的现在依然看好,不同时期有不同的表现。

 

在黄金堆里找钻石,比在垃圾堆里找铜块要好得多,就算没找到钻石,你不是还拿着黄金嘛。在垃圾堆里找铜块,你经验好找到了,但运气不好找不到,拿着的只是一个垃圾。

 

价值投资,复利增长,每年盈利30%,十年下来真的不少。


更多分析请关注我的微博:http://weibo.com/songchatstock

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有