加载中…
正文 字体大小:

普通的老百姓

(2008-03-19 13:37:56)
标签:

我记录

我的生活梦想

体育

    我叫李东,是一个普通的老百姓。
    我祖籍河北,2001年7月7日来的重庆合川,由于我比较喜欢体育运动,尤其是踢足球,所以在这里通过足球认识了很多朋友,另外我的工作是做广告,在我的广告工作中也认识了更多的朋友。
    在合川的7年中,通过我的足球特长,先后代表多支球队打足球比赛,目前还是移动,电信和海翔的队员,在这里也算是“小有名气”。今年我很幸运,在报名参加火炬手选拔之前有幸抽中一张开幕式A类票一张和4张110米栏决赛B类票,还有就是在报名前做了一点好事,就是帮人抓小偷,呵呵,没有想到的是这些都对我成为火炬手有了小小的帮助。当我去文体局拿报名表的时候,合川文体局体育科李科长非常支持我,而且在我报名当中肯定了我做的小小贡献。
    2001年7月13日当我得知北京申奥成功时,当时就有一个念头就是当一名奥运志愿者,想为奥运服务,为我们伟大的2008做点贡献。当我得知自己有机会成为奥运火炬手的时候就迫不及待的参加报名,更没有想到的是本月17日的时候重庆火炬手选拔组委会打电话核实我的身份,确定了我的名单,我真的是激动万分。
    感谢合川,感谢重庆,感谢中国!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有