加载中…
个人资料
代古龙
代古龙 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,151,316
  • 关注人气:52,112
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

扶不起的阿斗!周琦2分2失误5犯离场他全场都处于梦游状态

(2019-09-08 22:47:11)

北京时间9月8日晚上,男篮世界杯17~32名排位赛迎来一场对决,中国男篮迎战尼日利亚队,这场比赛对于中国队来说至关重要,球队拿下胜利将直接获得奥运资格,如果输球的话,那么就十分危险了,这样一场关键比赛,男篮输不起,而展望要赢球的关键,周琦依然是关键球员,然而本场比赛前面三节比赛,周琦让人失望了,他全场都是梦游状态!

扶不起的阿斗!周琦2分2失误5犯离场 他全场都处于梦游状态

前面三节比赛,周琦表现如何?惨!惨不忍睹!三节比赛下来,周琦4投仅仅中了1个,得到了2分,其他数据是4个犯规,2个失误,就这样的数据,简直是不忍直视,同时他在进攻端根本就无法跟球队做出太多的配合,就是一个毒瘤一般的存在,这样的周琦,就是一个扶不起的阿斗,三节比赛结束,中国队50-60落后10分了!

扶不起的阿斗!周琦2分2失误5犯离场 他全场都处于梦游状态

第四节比赛一开始,周琦上场就吃到了一个犯规,个人犯规已经上升到了5次,直接被罚下去了!对于中国队来说,这是一个好消息,因为周琦终于不要在场上了,此时中国队在易建联的带领下发起了一波猛攻,第四节比赛6分50秒,直接将比分缩小到了59-62,中国队缩小了积分差距。

扶不起的阿斗!周琦2分2失误5犯离场 他全场都处于梦游状态

不知道此时周琦的妻子作何感想?本场比赛之前,周琦妻子还在网上跟球迷吵起来了,说周琦身上承担着很大的压力,说周琦也不容易,后来还删掉了个人的所有微博内容,搞得自己受委屈一样,不管周琦妻子怎么说,只有场上数据才能说话,看看周琦今晚比赛的表现,真的是一个扶不起的阿斗!

扶不起的阿斗!周琦2分2失误5犯离场 他全场都处于梦游状态

本次男篮世界杯,周琦的表现都很糟糕,对阵韩国队的第四节比赛,他才展示出了曾经的NBA球员风范,然而本场比赛,周琦直接自爆,第四节开局不到1分钟就罚下场了,这样的周琦坑了中国队,也坑了中国球迷,那些喊着“周琦加油”的球迷,不知道作何感受?周琦辜负了他们!

(代古龙)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有