加载中…
个人资料
代古龙
代古龙 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,151,316
  • 关注人气:52,112
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

欧冠B组解签:拜仁热刺强强对话,孙兴慜再战德国帮,小心一黑马

(2019-08-30 08:39:19)

北京时间8月30日凌晨,欧冠小组赛抽签结束了,32支球队分到了8个小组里,B组里,四支球队是拜仁、热刺、奥林匹亚科斯和贝尔格莱德红星队,这个小组里,拜仁跟热刺也被看做出线大热门,但另外两个对手因为舟车劳顿,也是要提防的对象,尤其是红星队,或许能制造出线麻烦!

欧冠B组解签:拜仁热刺强强对话,孙兴慜再战德国帮,小心一黑马

看点一:拜仁热刺强强对话

这个小组里,拜仁跟热刺是当仁不让的小组出线热门,热刺是上赛季的欧冠亚军,拜仁虽然这些年在欧冠颓势了,但瘦死骆驼比马大,而且球队今夏也投入了近2亿欧元,球队阵容极大的补强,这两支球队的交锋是本小组最大的看点,关系着谁能拿到小组第一的成绩,从而在16强赛获得小组头名!

这两支球队上一次交锋已经是35年前的事情了,1983-1984赛季的联盟杯淘汰赛相遇,当时热刺2-1击败了拜仁,并最终闯进决赛,点球大战击败安德莱赫特获得冠军。那是一个十分久远的对决了。而本赛季的季前备战,两队在奥迪杯上相遇,热刺在点球决战里6比5战胜拜仁!

欧冠B组解签:拜仁热刺强强对话,孙兴慜再战德国帮,小心一黑马

看点二:孙兴慜对决诺伊尔

强强对话,最让人期待的就是巨星对决了!其中热刺的孙兴慜跟拜仁队的德国国脚对决让人期待,2018年的世界杯比赛里,韩国队跟德国队小组赛同组,最终结果大家都知道了,孙兴慜率领的韩国队2:0击败了以拜仁帮为主的德国队,也送卫冕冠军小组出局!

如今孙兴慜再一次代表俱乐部对阵拜仁,可以说是是跟德国队的拜仁球员再一次相遇了,尤其是被他攻破大门的诺伊尔,不知道是否会有心理阴影了?要知道孙兴慜当初在德甲效力的时候,面对拜仁队的大门也有不错的表现!

欧冠B组解签:拜仁热刺强强对话,孙兴慜再战德国帮,小心一黑马

看点三:小心黑马搅局

这个小组,最大的麻烦是红星队!这支球队上赛季虽然小组垫底出局,但他们却给当时的利物浦制造了极大的麻烦,主场甚至2:0击败了利物浦,卫冕冠军一度被逼入到了绝境,客场也是逼平了那不勒斯,可以说红星是搅乱了小组出线形势!

无论是红星还是奥林匹亚科斯,两大豪门面对这两支球队,最大问题是路程问题!舟车劳顿难免身心疲惫,从而在客场被对手咬一口,只要客场能够拿到3分,那么拜仁热刺携手出线没问题!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有