加载中…
个人资料
代古龙
代古龙 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,172,039
  • 关注人气:52,113
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

洋枪威武轰进15球 宝岛一哥打进中超土枪唯一球

(2016-03-06 21:33:57)
标签:

杂谈

  截止3月6日晚,中超首轮已经进行了7场比赛,在已经结束的7场比赛中,只有1场平局,其余比赛都决出了胜负!7场比赛共打进了16球,;而有意思的是,在这7场比赛中的16粒进球有15粒是外援打进的,国内球员只有绿城的中国台北球员陈柏良打进了一个挽回颜面的国内球员进球!!

  在广州富力1-2不敌河北华夏幸福的中超首战中,河北华夏幸福球员居吕姆不慎自摆乌龙,随后在第28分钟将功补过为球队扳平比分,在第40分钟河北华夏幸福外援热尔维尼奥扩大比分。三个进球全部来自外援!

  而在下午15:30进行的河南建业1-0击败上海上港的比赛中,第31分钟奥斯曼补射破门,帮助建业率先取得领先,1-0的比分也维持到了终场。

  接下来在晚间进行的申花对阵延边富德的比赛中,是本轮比赛唯一的平局,中甲金靴河太均破门,上海绿地申花0:1延边富德。而在第86分钟,登巴巴点球扳平比分最终申花1-1与延边富德握手言和。

  最引人瞩目的比赛当属苏宁主场迎战鲁能的比赛,开场仅两分钟,拉米雷斯凭借吉尔的失误斩获处子球,随后5000万先生特谢拉以一脚技惊四座的圆月弯刀破门,第84分钟,又是特谢拉左脚推射远角破门。最终江苏苏宁3-0战胜山东鲁能。

  3月6日,恒大客场挑战重庆,4200万欧先生杰克逊·马丁内斯打破个人球荒,但主场作战的力帆外援费尔南多却依靠个人表演成功抢戏,上下半场两次带球长途奔袭破门。最终,恒大客场1-2负于力帆,新赛季联赛开门黑,亚冠联赛双线遭遇两连败。

  而辽宁宏运对永昌的比赛,10人辽足客场取胜的关键也是来自中后卫阿萨尼的远射破门为辽宁队打破僵局。

  最后绿城对亚泰比赛,大家都盯上了国内球员,看是否会有中国球员进球,果然不负众望,来自中国台北,绿城的中卫陈柏良(是中华台北队史上最年轻的队长)终于打进了国内球员第一个中超进球,不然,真是让中国球员如何是好!

  大牌外援的引进确实提升了中超的水准,我们也更希望国内球员也能够提升自己水准,为国家队作出更大的贡献!希望国内球员雄起,暴走!3月16日,天津泰达VS北京国安的比赛,会有国人再一次进球吗?期待! 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有