加载中…
个人资料
代古龙
代古龙 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,151,316
  • 关注人气:52,112
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

4200万先生难救恒大 水货标签已为他备好

(2016-03-02 21:09:14)
标签:

杂谈

  在加盟广州恒大的第三场正式比赛里,4200万先生马丁内斯终于在禁区里凭借自己的表现博得了一个点球,相比前面两场比赛,马丁内斯有了进步,但依然无法不让人去想埃里克森,而马丁内斯拯救不了恒大,也给自己的水货表现又加了一个筹码。

  处子秀之战,马丁内斯可谓灾难,他的表现并没有让人眼前一亮,全场他只有两脚射门,终场前更是错失了杀死比赛的绝好良机,斯科拉里赛后解释说:“他只和球队合练了10天到12天。和球队今天的状态一样,都是时间的问题,别担心“

  如果说第一场跟球队磨合时间短还有解释之理,那么第二场面对苏宁的超级杯,对手的豆腐渣防线,马丁内斯的表现确实有了一点进步,但是在高拉特的神勇表现下,作为桥头堡的4200万先生还是没有获得进球,着实让人大跌眼镜。

  而今天在恒大的第三场比赛里,重要的亚冠第二场比赛里,马丁内斯表现虽然再一次提升——但这也只是体现在第23分钟带球磕磕绊绊被放倒赢得点球,但是随后比赛里,尤其是下半场,虽然马丁内斯渴望去破荒,但是未能在进攻端给球队更多的帮助,最后目睹绝杀。

  三场过后,马丁内斯跟恒大的磨合是慢慢在进步,但双方似乎又没有合拍点,坊间传闻,当初里皮时代就追逐了马丁内斯,但是没有成功于是转而追求吉拉迪诺,结果那个赛季是恒大失败的赛季。放眼恒大两夺欧冠的功臣穆里奇、埃尔克森的成功赛季来看,恒大需要的前锋应该具备“速度快,个人技术灵活,能跟队友互动,把握机会灵敏,抢点能力强”,很显然,马丁内斯这些都可以,因为他在波尔图的表现告诉我们他就是这样的人。

  但波尔图时代,433的两翼齐飞阵容,马丁内斯拥有完美的队友和战术配合,夸雷斯马,桑德罗等球友,简直就是为马丁内斯进球而生,但如今的恒大,曾经的马竞,目前来看,还真没有配套设置,马竞不是这个风格,恒大也没有两翼齐飞的可能。

  2015年后,马丁内斯凭借自己在波尔图的超神表现,被阿森纳、米兰、马德里竞技看上,最后马德里竞技硬是从米兰虎口里拔牙拿下,结果马丁内斯在马竞出场22次仅仅打进了3球2助攻,不幸成为马竞近几年开局最差的当家9号,一举还给自己买了冷板凳,稳坐饮水机,有极端球迷更是骂他为水货。如今4200万加盟恒大的2场1分的表现,留给恒大的机会不多了,留给30岁的4200万先生也不多了,一有闪失,马丁内斯或成中超最大水货。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有