加载中…
个人资料
代古龙
代古龙 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,172,039
  • 关注人气:52,113
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

体坛奥斯卡最佳运动员:库里携手梅西 一怪兽震惊世人

(2016-03-01 11:25:41)
标签:

奥斯卡

莱昂纳多

库里

梅西

德约科维奇

分类: 全部博文

体坛奥斯卡最佳运动员:库里携手梅西 <wbr>一怪兽震惊世人

  盼星星,盼月亮,黄河长江的水都要干涸了,小李子莱昂纳多终于“迎娶”了演绎生涯第一座沉甸甸的奥斯卡最佳男主角(影帝)奖,20多年的陪跑道路就此结束。毫无疑问,小李子在《荒野猎人》的表现杠杠滴,同样,小编斗转一想,体坛圈的杠杠滴最佳明星都有谁了?

  篮球圈:萌神库里

体坛奥斯卡最佳运动员:库里携手梅西 <wbr>一怪兽震惊世人

  要说NBA里如今谁最火,不用多说,当属库里。在2015年,库里达成了诸多成就,率领勇士时隔40年之后再捧总冠军奖杯,生涯首次荣膺常规赛MVP,ESPY最佳男运动员和NBA最佳球员,而在2015-2016赛季中,库里率领勇士获得NBA历史最长的开季24连胜,成为了NBA的新门面,他的球衣销售量冠绝联盟。新的一年,那是火的要到超越地球了,各种记录,各种关键球,各种绝杀,各种有待被打破的记录。

  足球圈:梅西

体坛奥斯卡最佳运动员:库里携手梅西 <wbr>一怪兽震惊世人

  放眼足坛,谁是杠杠滴最佳明星?一千个读者就一千个哈姆雷特,有人说伊布,有人说苏亚雷斯,有人说C罗,但是当梅西史无前例的夺得个人第五个金球奖的时候,所有的疑问都烟消云散,2015年里,梅西率领巴塞罗那赢得了欧洲冠军联赛、西甲、西班牙国王杯、欧洲超级杯和世界俱乐部杯五个冠军,另外,他还带领阿根廷队闯入了美洲杯决赛,可惜输给了智利队无缘冠军。而2016年的梅西跟他的巴萨在联赛一路领先,在欧冠遇神杀神,等待他的将是另外一个记录。

  泳坛圈:莱德基

体坛奥斯卡最佳运动员:库里携手梅西 <wbr>一怪兽震惊世人

  2015喀山游泳世锦赛,孙杨蝉联了最佳男运动员奖项,但是跟这位对手比起来,那简直就是小巫见大巫。是的,泳坛最佳运动员不是孙杨,不是宁泽涛,是18岁的美国巨鳄:莱德基。喀山世锦赛,莱德斯基收获五枚金牌,其中她创纪录地囊括了女子200米到1500米自由泳四枚自由泳金牌。而且莱德斯基还打破三次世界纪录,大有菲尔普斯的风范。而且有意思的是特别有意思的是,从伦敦奥运会开始,莱德斯基迄今已经在各大国际比赛中获得了15块奖牌,而且这15块奖牌的成色全是金色——只要莱德斯基参赛,没人能比她游得快!

  网球圈:德约科维奇

体坛奥斯卡最佳运动员:库里携手梅西 <wbr>一怪兽震惊世人

  网球圈里没有备选,杠杠滴明星就是德约科维奇,凭借2015年的超神表现,2015年网坛是德约科维奇的天下,小德在2015赛季的表现堪称历史最佳:四大满贯获得3个冠军头衔,赢下6个大师赛冠军头衔,2016年在将澳网冠军又一次拿入旗下后,等待小德的是2016年里约奥运会网球金牌。

  您心中的其他项目里的最佳运动员是谁了?欢迎各位留言评论进行探讨回复。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有