加载中…
个人资料
代古龙
代古龙 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,070,701
  • 关注人气:52,109
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

国奥赢得给韩国擦屁股的机会

(2010-11-14 08:22:25)
标签:

体育

孙卫

韩国

定位球

国奥队

  文/古龙爱斑马

  打平就能出线,终于没有被逼死!咱国奥出线了,没有给球迷添堵,没有给亚运会添堵!而比赛后,显然主角不是国奥队,而是当值的裁判,正是他的戏剧性的判罚,让国奥队11打8,搞的国奥队想赢球都不难,只是在这个赢球背后,却背下了赢之不武的罪名。

 

  比赛的第25分钟,马拉西亚球员1分钟内接连吃到了2张红牌,后面的20分钟内,国奥面临着以多打少的机会,但即使这样,国奥队员仍然找不到对方的球门所在,最后国奥居然闷平了上半场比赛。

 

  给力的裁判到了下半场继续表演,第82分钟又罚下了马拉西亚一位球员,马拉西亚真的是比窦娥还冤,千古奇闻的一场比赛罚下3人。到了这个地步了,你说国奥能不赢球吗?可是,纵观国奥整场比赛的表现,除了依靠三个定位球破门,其余大部分时间里,国奥的进攻都如一团乱麻,不仅仅是锋无力,更多的时候这支队伍丫根就不是什么东西。

 

  从数据统计看,国奥全场控球率达到了78%,射门数达到了23次,可只依靠三个定位球实现破门,国奥攻击乏力的难题并未有任何改观。值得注意的是,三场小组赛,国奥获得25个角球,却没有一个真正形成威胁,前锋进步了球,只能靠后卫,而进球手段也是有限,定位球成为了法宝。当然话说回来,进球手段无所谓,只要能赢球就行。

 

  赛后执行主教练孙卫还抛出了“我就是有人脉”的豪言。如此气派,真值得领导好好教训,大雷就是在微薄上对骂球迷也挨罚了,孙卫这个就是妖言惑众蛊惑人心,是不和谐的表现,和谐亚运会居然抛出这样的言语,不气煞人啊!赢一场球而已,拿了冠军你还得了。

 

  国奥虽然出线了,但是面对下一个复赛对手韩国,估计就惨了,国奥赢球了,出线了又能怎么样?对手已经放出话了,只要裁判不抹黑,轻松拿下咱国奥没有问题,看看15日的比赛吧,国奥赢球了,却是赢得了再复赛里给韩国擦屁股的机会而已,没有什么好炫耀的。

 

 

  推荐阅读:《活该我爱你——和Y大宝贝的甜性涩爱》[点击进入]

  小说简介:伴随着浪漫忧郁一起枝繁叶茂的还有我那不安分的小弟弟,十三岁的时候它已经初具规模了,这让那时的我烦恼了好一阵子,经常一边撒尿一边看着它发愁。后来“坐”爱的时候,那个甜蜜的宝贝这样对我说:“小时候不希望它太大,长大了呢又嫌它不够大的东西,有两个,一个是我坐着这个,另一个是你手里这个。”[点击进入]

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有