加载中…
正文 字体大小:

1人乃阿根廷最大短板 科比照亮梅西前进路

(2010-06-20 00:07:00)
标签:

足球

体育

科比

淘汰赛

梅西

巴西

杂谈

  世界杯开赛到现在,之前QQ收到无数人关于小组、冠军预测的咨询,鄙人不才,不关公面前耍大刀。也收到了无数纸条、留言。感谢广大博友对古龙的支持,特收集整理相关询问,一一答复,谢谢!望彼此交流!要交流更多大家可以发纸条或者留言或者daipengjie718@sina.com 在或者加我微博客,我都会一一查看答复的,提问好的,将摘录出来发布博文推荐到新浪体育,给广大网友一个围观的机会。

 

  网友Ens:对于本届南非世界杯,你最喜欢的是哪一支球队?

  谈不上最喜欢的队伍,世界杯以来,几乎看了全部比赛,但是昨晚意大利出身的时候,全身就是不一样的感觉,那种油然而生的感觉,只能说对意大利的情感比其他队伍要强烈吧。

 

  网友snowlight:世界杯的主题曲从《生命之杯》以后,就一直被人们所诟病,认为无法超越《生命之杯》的高度,是否只有拉丁风格那种比较欢快的歌曲才适合世界杯的赛事呢?

  经典无需超越,也无需膜拜,只需要铭记,专注自己的歌曲才能创造好的歌曲,对于拉丁风格我不太了解,我还是喜欢港台音乐。

 

  网友永远的大卫:本届世界杯开赛之前,就有大批的球星因为各种原因无法入选,比如说贝克汉姆、欧文,比如说伊布等等,博主是怎么看待这个问题的呢?

  小贝欧文完全是因为伤病,伤病是在所难免的,而伊布只能说国家队实力不够,作为一个普通球迷的我来说,不是看球星的,而是看比赛的。

 

  网友Africa:因为种种原因缺少了众多球星的本届世界杯,是否成色有些不足?

  球星的缺少,只是对于眼球刺激和票房火爆的影响,比赛精彩程度并不会因为他们的缺席而受到影响,毕竟比赛不是一个球星的作品,而是一个团队的作为,比赛到现在看来,缺乏个人演艺,注重团队配合,所以精彩程度确实不够。

 

  网友Gigi意大利:在你心目中,本届世界杯夺冠的大热门是哪支球队?说一说为什么XX队在你心中是夺冠热门?

  答:最大热门当然是西班牙和巴西。06年巴西就因为太热而死了,抛弃球星抛弃火热,回归朴实的巴西才是最恐怖的,西班牙作为当今欧洲足坛最火的球队,实力毋庸置疑。首轮0:1的爆冷确实让人震惊,但是我想没用人去怀疑他小组不出线,只是真第二的话,那么这两个热门,那就必死一支了!

 

  网友美不胜收::如今世界杯小组赛已经进行了一半了,不少球迷都感到有些失望,除了阿根廷跟德国两场比赛还比较精彩以外,似乎其余的比赛都非常沉闷,对于这个问题,你是怎么看待的呢?

  比赛的精彩程度不一定要以进球多少来衡量,无声处现惊雷也同样好看,本次世界杯小组赛,上半场都是不温不火的,到了下半场才发威的,只能说“前戏有余,高潮不足。”

 

  网友我真笨505:世界杯向来不缺少话题,虽然少了众多的球星,但是马拉多纳手下的阿根廷似乎给这一届世界杯增添了不少亮点,马大帅不羁的性格,让阿根廷充满了争议,古龙老师对本届阿根廷的前景是如何看待的呢?

  马拉多纳就是阿根廷队的动力源泉,也是阿根廷的短板,其次阿根廷的后防速度也是一个问题,唯一猜测就是“或成也老马,败也老马”

 

  网友科比的王朝5:谈一谈西班牙吧,作为欧洲冠军,西班牙华丽的球风征服了不少球迷,并且同样是本届世界杯的夺冠大热门,古龙是如何看的呢?科比五冠王了,你是NBA哪那支队伍球迷了?

  西班牙本来的算盘是盯大眼睛看着G组的巴西排名情况,其他的他就是准备一场又一场的赢球吧,八分之一决赛避开巴西才是王道,结果小组赛居然0:1败北,只能看剩余2场比赛了,尽量争取第一,如果真是第二,那么淘汰赛首轮碰巴西,就真的是惨了。

  恭喜湖人夺冠,至于我是哪队球迷,我就不说了,地球人都知道的,科比喜欢梅西,希望梅西在科比激励下再接再厉完成心愿吧。

 

  网友最爱意大利:谈谈卫冕冠军意大利吧,似乎本届世界杯的意大利队前景并不是被那么的看好!

  意大利就是一个山寨版的尤文图斯,看看尤文图斯本赛季的命运,意大利的前景就是一样的,最多八强!

 

  网友五星巴西:预测一下本届世界杯的冠军。

  西班牙巴西二选一,可惜他们极有可能淘汰赛首轮相碰,火星撞地球就要发生了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有