加载中…
正文 字体大小:

冠军滋味

(2008-08-15 17:42:45)
标签:

体育

 

第1次拿冠军又年轻的运动员,一般不会哭,看刘子歌,看龙清泉,因为喜悦,因为初尝成功滋味,他们的笑容就像是花朵刚刚绽放。路还很长,等待他们不断创造新纪录。

 

而老将们,每一次的晋级都更来之不易,比如张宁姐为了上一届奥运会,她推迟了婚期,为了北京奥运,她没有退役,尽管伤病困扰,尽管状态低迷,她的坚持始终不变。冼东妹姐姐已是一位妈妈,为了北京奥运,她离开了几个月大的孩子,恢复训练回到赛场!之后,她要带着金牌回家弥补自己的小宝宝。高凌姐虽然输了,但在大家的心目中,她永远是微笑着最棒的那个高凌。还有张国政哥哥,没入选奥运,但我能明白他对举重的那份执著。

 

最后,让我佩服的就是杜丽了,还是要说,5天的时间,心态调整过来,这一次,她又哭了,那是因为身边人的支持,因为4年来不为人知的艰辛。还有许许多多这样的朋友们,为了北京奥运,付出了许多许多。祝贺他们,祝福他们!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有