加载中…
正文 字体大小:

奥运其实是一场和平的盛宴

(2008-05-05 15:07:39)
标签:

杂谈

 

很感动,因为葡萄牙当地华人的热情能融化空气。

 

国际摩联这一站的比赛在波尔蒂芒举行,也是10周年的庆祝。我体育生涯的第一次出国比赛也是在葡萄牙,有缘。

 

国际摩联作为独立的体育赛事组织来支持北京奥运,为北京奥运祝福,是一件有意义的事情。其实国际上很多体育组织的首脑们都关系不错,大家平时也常有往来,私交很好——但是各大体育赛事之间的交流和沟通可以比现在的情况更好,记得当初火炬跑完采访时大家问我对体育的祝福,“世界和平”——圣火的精神其实是许多非奥运项目也倡导的。

 

在这里,在今天,大家看到火炬,听到“Beijing 2008”,镜头中一片笑脸,耳边声声祝福。当地居民,各国国家队都想和火炬留念,我也真心感谢摩联主席尼克鲁先生对我的邀请和对北京奥运的支持。谢谢!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有