加载中…
正文 字体大小:

热情与感谢

(2008-04-07 15:41:20)
标签:

杂谈

看到网上的耍大牌的报道,叹口气,挠挠头——感到很冤枉。

 

其实,从在雅典时就有很多的记者朋友采访。在现场能有时间回答的,我都尽量回答,照顾到每一位的时间;因为大家也是工作,也有对我的关心和喜爱。还记得在我高举火炬跑的当天,那么多的热情和鼓励环绕在我的身边,记者朋友们采访时、跟着火炬一起跑时,那些鼓励和自豪的眼神,在场所有华人“祖国万岁!”的真情流露,现场各国观众的不断掌声,和摄像机镜头后的全国观众,罗罗在这里一并谢谢了。感谢大家。

 

绍兴那天如果有记者朋友没能采访到,希望接下来有机会时合作,那么多记者朋友,时间又紧,没能一一照顾到,这里也说一声抱歉啦。

 

雅典之后,一直想静下来,把雅典的事情以我自己的视角写出来,和大家分享。回来后,绍兴的比赛是游泳方面在奥运之前最重要的一次比赛,我肯定要去;现在人在英国参加国际泳联的工作会议,国际游泳比赛的规则制定、修改,运动员权益等等都是在这些会议上讨论确定的,代表国家前来开会,责无旁贷。回去后,会把那些在雅典写过些的文章结尾、整理好,尽快和大家见面。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有