加载中…
正文 字体大小:

你我的奥运故乡之二

(2008-03-26 02:44:15)
标签:

体育

你我的奥运故乡之二
 
一觉醒来,窗外的雨声清晰透明,迷糊的意识中还余留着昨日的激动和精彩片段.一切都是真的吧,如梦如幻.但是看到椅背上面搭着的接力服装,反身拿起电话看到仍然不断进来的短信留言,心中的那股温暖,仍然让我的脸上红扑扑的--跑到洗手间看镜中的自己,作为中国人的那种自豪,让我的整个人,在早上便明亮了起来.
 
昨天的奥林匹亚,没能上网.在这里,在今天,跟大家说一声,谢谢.谢谢大家一路来的支持,谢谢在我最困难的时候陪伴我、祝福我的兄弟姐妹们,和视我如自身儿女的叔叔阿姨们,最要感谢朋友们,粉丝们,你们在我开博前、开博后,对我那么一如既往的支持和鼓励。那些话语、行动的温暖与真诚,让我现在边敲敲打打,边抹抹眼泪。:)感谢大家!感谢朋友们!
 
看看照片吧。希望你们喜欢。如梦如幻的日子,一天天变得清晰,坚定。第一篇博里我说过,为游泳的那颗心,向着水的那份情,不变,不变。
 
 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有